Bergabung sebagai anggota dan dapatkan diskon sampai 50%!


Klik di sini untuk mendaftar

X
Pesan sekarang

Make a booking

x

Kampung Morten and Jonker Walk

Jalan Jonker adalah jalan terkenal di Melaka yang sangat ramai khususnya selama Pasar Malam Jonker digelar setiap akhir pekan. Jalanan dipenuhi dengan kios-kios yang menjual segala macam barang, mulai dari suvenir hingga jajanan pinggir jalan. Ada juga sejumlah restoran dan bar di Jonker Street, sehingga Anda dapat menemukan berbagai makanan atau minuman sesuai selera Anda.

Berikut adalah beberapa hal yang dapat Anda lakukan di Jalan Jonker:

• Cicipi jajanan lokal: Ada banyak kios di Jalan Jonker yang menjajakan jajanan kaki lima yang lezat, seperti char kway teow, sate, dan nasi lemak.

• Berburu oleh-oleh unik: Ada juga beberapa kios di Jalan Jonker yang menjual suvenir unik, seperti pakaian batik, kerajinan tangan, dan perhiasan.

• Menikmati suasana semarak: Jalan Jonker adalah tempat yang tepat untuk bersantai dalam suasana Melaka yang semarak. Entah itu orang berbelanja, makan, atau sekadar jalan-jalan.

Jika Anda mencari tempat yang santai dan menarik untuk dikunjungi di Melaka, Jalan Jonker adalah pilihan yang tepat. Ini adalah tempat yang tepat untuk mencicipi makanan lokal, menemukan suvenir unik, dan menikmati suasana yang santai.

Lokasi: ± 2.8 km dari Grand Swiss-Belhotel Melaka atau sekitar 10 menit berkendara

Kampung Morten and Jonker Walk
Grand Swiss-Belhotel MelakaKampung Morten and Jonker Walk
Grand Swiss-Belhotel Melaka